본문 바로가기
YEN BAKING

저온발효소금빵 _ 옌베이킹 소금빵은 익산 엘카페에서 드실 수 있어요. 빵 나오는 시간 안내

by YEN_옌 2022. 9. 15.
반응형

익산 소금빵

옌베이킹 옌소금빵 판매개시했습니다😊

제가 일하는 ‘익산 엘카페’에서 판매합니다.


익산소금빵

오랜시간 연구하여 개발한 레시피로 만든 소금빵입니다.
얇은 껍질로 겉은 바삭, 속은 부드럽고 쫄깃한 식감이에요.
식어도 맛있는 소금빵을 만들기 위해 많은 연구를 했어요.
그래도! 소금빵은 따뜻해야 맛있기 때문에, 식으면 데워드립니다😁
구매하실 때 데워달라고 요청하시면 바로 데워드릴게요😍
“데워드릴까요~?”라고 묻긴 하지만 간혹 깜박할 때가 있어요..엉엉..😭😭 소금빵뿐만 아니라 모든 빵 데워드려요^^ 빵은 따뜻해야 진정한 맛이 나니까요🥺


익산소금빵


<옌베이킹 소금빵 구매처>
📍[익산 엘카페] 전북 익산시 무왕로32길 22
(팔봉동 기안아파트 맞은편)
🕛 소금빵 나오는 시간: 오후 12시
📌예약 가능📌
문의 | 옌베이킹 인스타그램 DM 또는 익산 엘카페 전화 🔗

옌베이킹 소금빵은,
1. 저온숙성발효를 하여 오랜시간 천천히 발효를 합니다.
숙성이 되면서 반죽이 안정화되어 소화가 잘 되는 속이 편한 빵을 드실 수 있습니다.
2. 프랑스 고메버터를 넣어 풍미와 고소함, 향이 극대화 되어 더욱 맛있습니다.
3. 베이커리 전문 고급 밀가루 아티장밀가루와 프랑스 밀가루로 만듭니다.


@yen_baking17
옌베이킹 인스타그램 팔로우 하시고
옌베이킹 소식을 받아보세요 ᵕ̈
새로운 품목이 추가되면 알려드립니다.
(현재는 소금빵만)
https://instagram.com/yen_baking17?igshid=NmNmNjAwNzg=

반응형